Hochwertiger Manuka-Honig verdient es, in der bestmöglichen Verpackung verpackt zu werden.

Unser Berg Gold Manuka-Honig wird im einzigartigen biophotonischem Violett-Glas in Neuseeland abgefüllt und kann die Qualität des Honigs erhalten und verbessern, ohne künstliche Konservierungsstoffe zu verwenden.
Berg Gold Manuka Sortiment im Glas

Schutz vor schädlichen Lichtstrahlen

Sonnenlicht gilt als eine der wichtigsten Ressourcen der Erde. Sonnenlicht wird für alle Lebewesen benötigt: Pflanzen, Tiere und Menschen. Sonnenlicht kann jedoch auch eine abbauende Wirkung haben. Wird ein Naturprodukt – nach Erreichen der Reife – weiterhin dem vollen Sonnenlicht ausgesetzt, erfolgt eine Beschleunigung des molekularen Zerfalls. Die einzigartigen Eigenschaften von Miron Violettglas filtern diese schädlichen Strahlen des sichtbaren Lichtspektrums heraus und lassen Teile der UVA- und Infrarotlichtwellen herein, wodurch die Produkte länger frisch bleiben.

Genauer gesagt ermöglicht Miron Violetglass eine 25-45 % Durchdringung von Licht im Bereich von 380-420 Nanometern (Violett- und UVA-Frequenz) und etwa 60 % Durchdringung im Bereich von 730-1050 Nanometern (Infrarotfrequenz). Diese Teile des Lichtspektrums scheinen die organischen Moleküle der darin gespeicherten Produkte zu energetisieren.

Berg Gold Manuka Honig im Miron Glas

Die geringe Menge an sichtbarem violettem Licht, das eingelassen wird, verleiht dem Glas seine schöne dunkelviolette Farbe.

discover-violetglass

Dieses Glas schützt die biophotonische Aktivität des Honigs.

Biophotonen sind das Licht, das von lebendem Gewebe emittiert wird. „Bio“ bedeutet im Griechischen Leben und „Photon“ bedeutet Licht. Laut biophotonischer Forschung ist die Messung der biophotonischen Leistung eines Lebensmittels oder Nahrungsergänzungsmittels eine genauere Messung von Qualität und Lebensessenz. Unser Körper nimmt Photonen aus dem Sonnenlicht durch die Augen, die Haut und auch durch die mit Sonnenlicht angereicherte Ernährung auf. Da Naturprodukte Sonnenenergie absorbieren, ist der erhöhte Anteil an Photonen ein gutes Zeichen für die Vitalität und Qualität der Produkte.

Miron Violetglass wirkt auch als Barriere und verhindert den Verlust von Biophotonen aus dem darin gelagerten Produkt, wodurch Konservierungsstoffe weniger notwendig sind. Miron Violetglas ist das einzige bekannte Glas, das diesen wichtigen Schutz bietet, der dafür sorgt, dass Geruch, Farbe, Bioenergie und die anderen Eigenschaften Ihres Produkts länger erhalten bleiben. Tests haben gezeigt, dass Produkte, die in Miron Violetglass gelagert werden, ihre unverwechselbaren Eigenschaften über einen längeren Zeitraum, manchmal sogar über Jahre, behalten.

DER ULTRAVIOLETT-GLAS VERGLEICH
Violetglass Innen

Der Ursprung von MIRON

Die Wertschätzung der besonderen Schutzeigenschaften des Violettglases geht auf die altägyptische Kultur zurück. Wertvolle Essenzen (Öle) und Naturheilmittel wurden damals entweder in Gold- oder Violettglasgefäßen aufbewahrt. 1851 beschrieb Jakob Lorber (Graz, 1800-1864, Lehrer, Musiker und Mystiker) eine Methode zur Herstellung von Sonnenheilmitteln; Sonnenlichtphotonen, die in homöopathische Globuli absorbiert werden. Diese delikaten Produkte mussten in dunkelvioletten Glasschalen kreiert – und auch gelagert – werden. Laut Lorber würden in Violettglas gelagerte Produkte mit Sonnenenergie angereichert und ihre Energie erhalten.

Die herrliche violette Farbe von Miron Violetglass ist das Ergebnis einer patentierten Mischung aus Mineraloxiden und Kieselsäure. So wie ein Magnet Energie aussendet, die in Sekundenbruchteilen Nadeln in die gleiche Richtung lenkt, so wirkt die Bioenergie der Produkte im Miron-Violettglas kohärenter und kraftvoller geordnet. Energieempfindliche Menschen können oft mit geschlossenen Augen erkennen, ob es sich bei einem Glas um Miron-Violettglas oder eine andere Glasart handelt. Sie sagen, dass sie die höhere Frequenz von Miron Violettglas spüren.

Interessanter GALILEO TV-Beitrag

Wir empfehlen Ihnen diesen Beitrag anzusehen, denn in diesem Beitrag werden alle Vorteile genau dargestellt. Beim Honiggeruchstest entschied sich die Mehrheit für das Ulttravioletglas.

https://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/2013133-violettes-glas-clip

Miron Glass ist noch besser für die Umwelt als „normale“ Glasverpackungen, da es gelingt, die Qualität der Produkte über einen längeren Zeitraum zu erhalten. Die Haltbarkeit der Produkte wird verbessert und somit fällt weniger Abfall an. Noch wichtiger ist, dass unser Glas zu 100 Prozent recycelbar ist und problemlos zu Hause zur Aufbewahrung von anderen Produkten wiederverwendet werden kann.

  • MIRON Glass ist ein Naturprodukt mit schützenden Eigenschaften 
  • MIRON Glas ist recycelbar 
  • MIRON Glass ist perfekt für die Wiederverwendung zu Hause, um eine große Auswahl an Produkten aufzubewahren. 
Berg Gold Manuka Rund-Logo
Übersetzer » Translate